
Geschichte und unsere Küche
1938 kehrte Walter Stoller nach einigen Jahren Aufenthalt in Italien, bepackt mit Glace Kreationen nach Zürich zurück. Er eröffnete das Café-Restaurant Sihlfeldegg wo er Glace Spezialitäten erfand und verkaufte. 1945 zog er an den Albisriederplatz eröffnete das Hotel Stoller.
Heute, in der dritten Generation, wird immer noch mit denselben Glace Rezepten gearbeitet und mit Passion die Gastfreundschaft gelebt.
Unsere Küche zeichnet sich durch ihre Authentizität und Liebe zum Detail aus. Wir legen grossen Wert darauf, hochwertige Zutaten aus der Region zu verwenden, um den Geschmack und die Qualität unserer Speisen zu gewährleisten.
Die Bar
Unsere kleine, gemütliche Bar strahlt im Winter eine ganz besondere Magie aus. Versteckt in unserem Restaurant, öffnet sie ihre Türen nur, wenn die ersten Schneeflocken die Stadt in ein winterliches Wunderland verwandeln. In dieser gemütlichen Oase finden sich Freunde, um gemeinsam die kalten Nächte zu erwärmen.
Öffnungszeiten
*Während der kühleren Wintermonate laden wir Sie herzlich in unsere warme und einladende Innenumgebung ein. Sobald die Sommersonne sich zeigt, öffnen wir die Türen zu unserer strahlenden Sonnenterrasse, wo Sie unsere exquisiten Cocktails unter dem offenen Himmel geniessen können.


