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Wildzeit

im Restaurant Stoller

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Junior Sous Chef/in 100%

Ihre Aufgaben

  • Mithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation 
  • Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle 
  • Produktion, Fertigung, Mise en Place 
  • Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst
  • Mithilfe bei der Mitarbeiterführung und Mitarbeitereinsatzplanung
  • Mithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen 
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien 
  • Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel
  • Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen 
  • Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
  • Mind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
  • sehr gute Deutsch Kenntnisse
  • aufgeschlossen und freundlich
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • flexibel und Stress erprobt
  • Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
  • Professionalität und Leidenschaft im Beruf
  • hervorragenden Service

Ihre Benefits

  • Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
  • Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
  • gute und intensive Einarbeitung
  • Gratis Reinigung von Uniformen
  • Förderung von Weiterbildung
  • Restaurant Rabatt
  • Weinbezug zu Einstandspreisen
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
  • so viel Glace wie sie nur Essen können :)
  • eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
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