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Ihre Aufgaben
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Mithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation
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Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle
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Produktion, Fertigung, Mise en Place
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Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst
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Mithilfe bei der Mitarbeiterführung und Mitarbeitereinsatzplanung
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Mithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen
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Einhaltung der HACCP Richtlinien
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Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel
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Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen
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Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan
Ihr Profil
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Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
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Mind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
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sehr gute Deutsch Kenntnisse
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aufgeschlossen und freundlich
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gepflegtes Erscheinungsbild
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flexibel und Stress erprobt
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Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
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Professionalität und Leidenschaft im Beruf
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hervorragenden Service
Ihre Benefits
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Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
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Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
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gute und intensive Einarbeitung
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Gratis Reinigung von Uniformen
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Förderung von Weiterbildung
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Restaurant Rabatt
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Weinbezug zu Einstandspreisen
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Freiraum für Ideen und Kreativität
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Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
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motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
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so viel Glace wie sie nur Essen können :)
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eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
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