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Besucherhinweis

Ostern im Stoller

Feiert mit unserem 3-Gang-Brunch Menu.

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Servicemitarbeiter/in 80% – 100% (Sommersaison)

Ihre Aufgaben

  • Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice
  • Bewirtung und Betreuung der Gäste
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant
  • Bankett und Seminar Service
  • Roomservice
  • Empfehlung von Spezialitäten
  • Tagesabschluss des eigenen Portemonnaies

Ihr Profil

  • mindestens 1 Jahr Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
  • Deutsch Kenntnisse - mind. Niveau B1
  • Englisch Kenntnisse - verhandlungssicher
  • aufgeschlossen und freundliches wesen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
  • Professionalität und Leidenschaft im Beruf
  • hervorragenden Service

Ihre Benefits

  • Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
  • Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
  • gute und intensive Einarbeitung
  • Gratis Reinigung von Uniformen
  • Förderung von Weiterbildung
  • Restaurant Rabatt
  • Weinbezug zu Einstandspreisen
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
  • so viel Glace wie sie nur Essen können :)
  • eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
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