Zum Hauptinhalt springen
Ihre Aufgaben
-
Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice
-
Bewirtung und Betreuung der Gäste
-
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant
-
Bankett und Seminar Service
-
Roomservice
-
Empfehlung von Spezialitäten
-
Tagesabschluss des eigenen Portemonnaies
Ihr Profil
-
mindestens 1 Jahr Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
-
Deutsch Kenntnisse - mind. Niveau B1
-
Englisch Kenntnisse - verhandlungssicher
-
aufgeschlossen und freundliches wesen
-
gepflegtes Erscheinungsbild
-
Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
-
Professionalität und Leidenschaft im Beruf
-
hervorragenden Service
Ihre Benefits
-
Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
-
Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
-
gute und intensive Einarbeitung
-
Gratis Reinigung von Uniformen
-
Förderung von Weiterbildung
-
Restaurant Rabatt
-
Weinbezug zu Einstandspreisen
-
Freiraum für Ideen und Kreativität
-
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
-
motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
-
so viel Glace wie sie nur Essen können :)
-
eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
Zimmer buchen