Zum Hauptinhalt springen
Logo Hotel Stoller Zürich

Frühstückskoch / Officemitarbeiter (m/w) 80% – 100%

Ihre Aufgaben

  • Produktion und Fertigung von Frühstückservice sowie Brunch Service am Wochenende ab 6 Uhr am Morgen
  • Mithilfe bei der Produktion und Fertigung Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
  • Mithilfe bei der Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
  • Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
  • Geschirr und Gläser Reinigung
  • Tägliche allgemeine Reinigungen im Office, Küchenbereich und Mitarbeiter Aufenthaltsraum
  • Kennen und Einhalten der Lebensmittelverordnung gemäss HACCP Richtlinien.

Ihr Profil

  • Sie sollten über ein aufgeschlossenes, freundliches Wesen verfügen und ein gepflegtes Erscheinungsbild haben
  • Flexibel und Stress erprobt
  • Teamplayer und Arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
  • Sie sind bereit mit viel Professionalität und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und eine hervorragende Sauberkeit zu bieten.

Ihre Benefits

  • Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
  • Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
  • gute und intensive Einarbeitung
  • Gratis Reinigung von Uniformen
  • Förderung von Weiterbildung
  • Restaurant Rabatt
  • Weinbezug zu Einstandspreisen
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
  • so viel Glace wie sie nur Essen können :)
  • eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
Zimmer buchen