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Logo Hotel Stoller Zürich

Commis de Cuisine (m/w) 100%

Ihre Aufgaben

  • Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
  • Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
  • Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
  • Mithilfe von Einkauf Food und Non Food
  • Bestellwesen und Eingangskontrolle

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung
  • sehr gute Deutsch Kenntnisse
  • aufgeschlossen und freundliches wesen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • flexibel und Stress erprobt
  • Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
  • Professionalität und Leidenschaft im Beruf
  • hervorragenden Service

Ihre Benefits

  • Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
  • Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
  • gute und intensive Einarbeitung
  • Gratis Reinigung von Uniformen
  • Förderung von Weiterbildung
  • Restaurant Rabatt
  • Weinbezug zu Einstandspreisen
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
  • so viel Glace wie sie nur Essen können :)
  • eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
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