Zum Hauptinhalt springen
Logo Hotel Stoller Zürich

Buffetmitarbeiter/in 80-100%

Ihre Aufgaben

  • Mithilfe im Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice
  • Fertigung von Stoller Glace Coupes
  • Tägliches Mise en Place
  • Mithilfe bei der Bewirtung und Betreuung der Gäste
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie im Buffet Bereich
  • Mithilfe Bankett- und Seminar Service
  • Mithilfe Roomservice

Ihr Profil

  • Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil
  • Gute Deutsch (mindest Niveau A2) und Englisch Kenntnisse
  • aufgeschlossen und freundliches wesen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • flexibel und Stress erprobt
  • Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
  • Professionalität und Leidenschaft im Beruf
  • hervorragenden Service

Ihre Benefits

  • Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
  • Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
  • gute und intensive Einarbeitung
  • Gratis Reinigung von Uniformen
  • Förderung von Weiterbildung
  • Restaurant Rabatt
  • Weinbezug zu Einstandspreisen
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
  • so viel Glace wie sie nur Essen können :)
  • eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
Zimmer buchen